00 дни 00 часы 00 минуты 00 секунды
Закрыть

Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв на этой странице или в карточке товара, который Вы купили. Это поможет другим покупателям сделать свой выбор.

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Анна 10.05.2024 10:27
Ранее покупала на этом сайте полотенца и осталось в восторге. Теперь решилась на покупку велюрового покрывала Фердинанд. Я очень довольна! Велюр мягкий и нежный, не теряет форму остаётся в прежнем состоянии после стирки. Стираю на 40 градусов. Цвет насыщенный, как темный шоколад, смотрится дорого. Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Наталья 08.05.2024 09:24
После приобретения подушки из шелка я стала лучше спать. Основное достоинство подушки – её натуральность и гипоаллергенность. Подушка прекрасно держит форму, проминаясь под головой ровно настолько, чтобы комфортно спать.

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Татьяна 27.04.2024 08:02
Пару недель назад заказывала в этом магазине Постельное белье Valtery из жаккарда. Комплект радует глаз нейтральными тонами. При стирке не линяет, не теряет форму и не образуются катышки. Очень приятный к телу, на нем приятно спать!

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Анастасия 26.04.2024 10:05
Заказывала подушку из щелка Asabella. Понравилась эта подушка в первую очередь тем, что очень приятная на ощупь. Есть гладкость, но не противно-синтетическая, а весьма естественная. По мягкости и плотности мне тоже очень подошла.

Ответ:
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Светлана 25.04.2024 18:46
Купила на этом сайте покрывало Иоланта. Оно такое качественное , нежное , мягкое , и очень стильное😍цена обрадовала. Обязательно еще буду делать здесь покупки😻

Ответ:
Добрый день, Светлана. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Анна 22.04.2024 09:57
Покупала подушку Microgel. Хорошая подушка, заказала маме такую же. Качество на высоте 👍

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Елена 21.04.2024 09:35
Шикарный, уютный, красивый и удобный комплект !!!!! Сшит по современным технологиям!!! Это уже второй от Sofi De MarkO!!! Первым пользуюсь уже два месяца. Очень понравились оба варианта. Не линяет, не усаживается, ткань плотная, но не толстая, без посторонних запахов, хорошо простроченные швы, удобные замки, тонкие, это не мешает при сне, а наоборот даже удобно, одеяла и подушки не выпадают за счёт замков!

Ответ:
Добрый день, Елена. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Алена 08.04.2024 07:23
Заказывала одеяло Тенсель Асабелла. Очень качественно сшито, можно сказать идеально! Одеяло полностью соответствует заявленным характеристикам. Спать комфортно, не жарко, не холодно, отлично! Рекомендую!

Ответ:
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Вера 06.04.2024 22:42
Здравствуйте! Купила Покрывало Asabella Жаккард и влюбилась в него с первого взгляда! Это что то волшебное при разном свете он меняет цвет! Придает особый шарм и уют спальне! Качество натуральное и приятное на ощупь, в комплекте еще 2 наволочки на подушки из такого же материала! Красота!!! Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Вера. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Сергей 02.04.2024 21:12
Купил одеяло Microgel совсем недавно, думаю прослужит долгое время. Качество отличное, сохраняет тепло в самое холодное время. Могу сказать, что одеяло стоит своих денег.

Ответ:
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Ольга 25.03.2024 08:44
Качественное белье, при стирки не линяет, не садится, легко гладить. Покупкой довольна.

Ответ:
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Анна 21.03.2024 00:00
Шикарное покрывало Asabella из жаккарда! Оно выглядит очень красиво и дополняет интерьер моей комнаты.

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Людмила 24.02.2024 21:23
Сегодня я получила велюровое покрывало. Оно очень мягкое и нежное, качество отличное. Цвет кофейный, для меня это особенный цвет, который идеально подходит для моей спальни. Я очень довольна, поэтому решила поделиться своим отзывом!

Ответ:
Добрый день, Людмила. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Тамара 20.02.2024 10:03
Брали два комлекта жаккардового постельного белья фирмы Танго. Хорошее, плотное, очень эффектно смотрится! Пододеяльник с молнией, что очень удобно. Очень понравилось!

Ответ:
Добрый день, Тамара. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Андрей 14.02.2024 18:12
Довольно неплохой магазин с быстрой доставкой. Доставили без задержек, как и обещали. Приятно! Продукция стоящая, заказывал постельное белье и одеяло. Все понравилось!

Ответ:
Добрый день, Андрей. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Валерия 10.02.2024 10:27
Добрый день. Заказывала постельное белье Асабелла из египетского хлопка. Очень красивый и шикарный комплект, цвет как на фотографии, безупречные строчки, гладкий, мягкий, шелковистый! Рекомендую.

Ответ:
Добрый день, Валерия. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Юлия 08.02.2024 08:58
Купила на подарок подруге плед альпака/меринос PP-54. Мне самой он очень понравился, а подруга была вообще в восторге от подарка. Сразу спросила где я, заказывала, чтоб приобрести в подарок свои родственникам. Всем рекомендую.

Ответ:
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Юлия, г. Екатеринбург 05.02.2024 12:45
Заказывала на этом сайте постельное белье. Пришло хорошо упаковано, очень красивое бельё, приятное на ощупь, в использовании посмотрим как будет. В целом восторг! Советую!

Ответ:
Добрый день, Юлия, г. Екатеринбург. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Даниил 29.01.2024 14:08
Купил здесь меховой ковер. Он имеет очень стильный и роскошный вид. Он прекрасно дополняет интерьер моей гостиной и придает ей уют и шарм. Я доволен!

Ответ:
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Ева 27.01.2024 12:31
Оставляю свой положительный отзыв о покупке покрывала Натаниэль из велюра. Я давно мечтал о таком уютном и стильном покрывале для своей спальни, и эта покупка полностью оправдала мои ожидания.

Прежде всего, качество покрывала невероятно высокое. Велюровая ткань очень мягкая с приятной текстурой. Мягкий и плотный ворс делает покрывало настолько приятным на ощупь, что я не могу удержаться от прикосновения к нему каждый раз, когда прохожу мимо. Для меня - идеальное покрывало!

Ответ:
Добрый день, Ева. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Наталия 25.01.2024 16:18
Покупали меховой коврик Camilla серый в новую квартиру. Выбрали именно этот цвет, так как отлично вписывается в наш интерьер. Когда постелили, были приятно удивлены на сколько он мягкий и красивый! Очень довольны покупкой, спасибо вам большое!

Ответ:
Добрый день, Наталия. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Надежда 23.01.2024 12:37
Купила плед из шерсти альпики. В нем очень тепло и комфортно. Сделан из тончайшей шерсти, но отлично греет. Спасибо за замечательный плед!

Ответ:
Добрый день, Надежда. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Виктор 20.01.2024 12:19
Хочу выразить благодарность продавцу! Я покупал здесь меховой ковер и мне он очень понравился! Это просто шикарное наслаждение покупкой! Рекомендую, ковер называется Camilla, брал светлый бежевый цвет.

Ответ:
Добрый день, Виктор. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Наталья 16.01.2024 17:44
Покупала на этом сайте белье фирмы Asabella. Это белье украшает мою спальню. Мне очень понравилось!

Ответ:
Добрый день, Наталья. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Юлия 16.01.2024 17:08
Приобрела меховой коврик Camilla и скажу я в восторге. Очень мягкий и пушистый. Мягкий мех, цвет соответствует ожиданиям, очень дорого смотрится.

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Алена 13.01.2024 12:16
Заказывала плед Альпака на подарок подруге на новый год. Впечатлены мягкостью и качеством пледа, мне и самой захотелось теперь и себе заказать такой плед!

Ответ:
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Анна 04.01.2024 16:24
Очень нравится ваш магазин! Качество просто на высоте 👍 доставка очень быстрая ,такого качества постельного белья нигде не встречала!

Ответ:
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Маргарита 04.01.2024 16:05
Очень довольна велюровым покрывалом Бенита! Именно то, что я и искала и по цвету и по размеру!

Ответ:
Добрый день, Маргарита. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Татьяна 02.01.2024 14:02
Материал ТЕНСЕЛЬ оказался для меня настоящим открытием, и я не могу нарадоваться своему выбору. У постельное белье из тенселя прекрасная, нежная текстура, очень приятная к телу!

Ответ:
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

Алексей 31.12.2023 11:54
Долго думал, какое одеяло выбрать.. Друзья посоветовали шелковое Asabella и решил купить. Впечатления очень положительные! Тёплое, лёгкое, воздушное!! Даже стал больше времени проводить на кровати))

Ответ:
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием. Ждем Вас за новыми покупками.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
  Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
Каталог
 
Закрыть
Кабинет
Найти товар
Каталог
Подбор по параметрам
Товары {{foundsProduct}}
{{shop2SmartSearchSettings.shop2_text_price_on_request}}
{{product.price_old}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
{{product.price}} {{shop2SmartSearchSettings.shop2_currency}}
Категории {{foundsFolders}}
Производители {{foundsVendors}}
Все результаты